***

Флагом красным мне клен семафорит.
Желтым всплеском у вяза листки.
Осень теплая долго не спорит.
Паутинок порханья легки.

Грустной, тонкой, светящейся ниткой
Покориться  пора  холодам…
На лицо, что люблю, как накидкой.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии