Непостижимый, странный век...

 «Непостижимый, странный век...» (Исаева Галина)
http://www.stihi.ru/2009/06/03/1238

Бежит по кругу человек
Теряет что-то и находит...
Кружит его водоворот...
Не знает-это счастье?Вроде...
А, чтоб отвлечься, он в тиши
В стихах,вдруг, в прошлое слетает
Или реальность, от души,
Стихами бурно проклинает.
А полетав, прервав полет,
К реальности вернуться ХОЧЕТ
И...унесет водоворот
Его на день, до...звездной ночи...
Но только вот такой судьбе,
Поверь, завидуют две трети.
Те, кто от скуки и тоски
Страдает в странном этом веке.


Рецензии