***

А жизнь как лошадь вскачь
С тяжелою каретой,
Закусит удила
Пришпорив новый день.
Где полоса удач
Расплатится монетой,
Чтоб из сомнений тень
Отбросить на плетень.

И в небо взор как встарь,
Но путь за златом к штольне.
Где в паранойе зон
Молитвы не слышны,
Тем более звонарь
Уснул на колоколье
И колокольный звон
Пропил за полцены.


Рецензии