С чего начинается Родина

            С чего начинается Родина…
          Вместо предисловия к главе нового сборника "Избранное".
                http://www.stihi.ru/2009/09/17/1412

«Я наконец-то понял, и Вы тоже знайте,
       Лёгких дорог не бывает. Все извилисты.
            Груз, коли взял, самому и нести.
                Поздно иль рано боком вылезет ложь.
Родины нет без памяти
       О Гнезде, из которого вылетел,
            И без Благодарности
                К Земле, на которой живёшь!»
                17.09.09.


Рецензии
Вот и этот монолог неоцененным остался...

Сергей Васильев Младший   19.09.2012 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.