Вкус любви...

***


Не ищи меня в других –
                Не найдёшь…

Если скажешь, что похожа –
                Это ложь!

Не испить и не изведать -
                Никогда!


Привкус  мёда  на  пылающих губах…




сентябрь 2009


Рецензии