Ох не женился бы ты Колька на Маринке!

ОХ, НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ ТЫ КОЛЬКА НА МАРИНКЕ!
1
Не женился б ты Колька на Маринке
Поверь, она подруга еще “та“
Продает плетеные корзинки
Меньше - четвертак, а больше – за пол ста.
2
Торгует, а глазками стреляет
Какого бы профана соблазнить
Наивный, он не подозревает
Что “такой “ все равно кого любить.
Пр.:
Ох, соблазнишься – пожалеешь
Ох, она будет изменять
Ты даже насладиться не успеешь
Как придется на развод подавать.
3
А женился бы ты на Наташке
Смотри, она красива и скромна
Такая не обидит и букашки
И будет тебе верная жена.
4
И скажут о тебе что, мол, везучий
Что твоя жена умет дорожить
Семейным счастьем и благополучьем
С такой будет в радость жизнь прожить.
Пр.:
Ох, женись не пожалеешь
Ох, дорожи своей женой
Все что ты хотел, заимеешь
И доживешь до свадьбы золотой!

 
Сопроводительный текст:
Всем разрешаю использовать этот стих для создания своей песни. УДАЧИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.