девкиЖ

для "девокТ" Гены Герасима
http://www.stihi.ru/2009/04/25/310
.................................интересно девки плющат
.................................по четыре штучки в ряд
.................................водку с колой смачно глушат
.................................неизвестно на кой ляд
.................................в этом танце бесконечном
.................................промежуток должен быть
.................................под луной ничто не вечно
.................................ах не ссыте в мою сыть
.................................девки девки гоп до кучи
.................................девки девки в хоровод
.................................вот идёт уже ваш дуче
.................................он несёт вам водород
.................................серой серы чуть добавит
.................................чиркнет спичкой о каблук
.................................то-то всех он позабавит
.................................разгуляйся меч и плуг
.................................ах волшебные три дырки
.................................слаще сахарна оне
.................................тыры пыры растопырки
.................................СОР нуждается в пшене

девки собраны до кучи
можно дрючить всех подряд
як до мене все же лучше
развернуть девчонок в ряд

потому как выбор круче
если сразу всех видать
кто факабельней из сучек
у какой прикольней стать

если мордочки смазливы
а фигуры ни фига
за ботву сиречь за гривы
берись властная рука

тех шо статею прикольней
шоб проникнуть в стати суть
и доступней и удобней
разом задом развернуть

ах волшебные три дырки
слаще сахара оне
тыры пыры растопырки
не измазаться б в пшене


Рецензии
как же я это пропустил - ведь видел.
замечательный отклик

спасибо, друг

Гена Герасим   01.01.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.