Я вскрыл запястье...

Окурок стлел!
Так стлело лето...
И за окном противно светит солнце,
А мне сидеть,
И ждать ответ...
Когда на землю жизнь вернется,
Убитых листьев
Ждать опять
Рожденье, и по кругу снова,
Как ты приелась,
Твою мать!
Старуха - осень, так знакома!
Терпеть тебя,
Нет больше сил,
Залила золотом парадник...
Я вскрыл запястье!
Не простил...
И скину с головы хайратник...
А ты беснуйся,
Сука - ночь!
Тебе же все равно кто сдохнет!!!???
Смотри толпа!
Как кровь течет!
На мертвых, желтых листьях сохнет...


Рецензии