Не улетай

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Время подошло:
И регистрация окончена,
И репутация подмочена…
Как будто нам назло
Кто-то объявил,
Что самолёт твой к вылету готов
И объявлением своим любовь
Как будто бы убил…
И твои глаза – мои такие, но чужие…
В уголке слеза – ты больше не вернёшься.
И не вернуть назад того, что между нами было.
И больше на мой голос ты не отзовёшься…

Припев:
Не улетай! Ведь у нас всё только началось!
Не улетай! Мы не имеем право просто так убить любовь!
Не улетай! Ты – моё счастье! Ты – мой рай!
Ну, измени судьбу! Прошу, не улетай!
Не улетай! Ты – моё счастье! Ты – мой рай!
Ну, измени судьбу! Прошу, не улетай!

2
Где-то там вдали
Ты никогда не будешь счастлива –
Ведь в жизни раз даётся счастье нам!
Так вот он я – бери!
Что же ты молчишь?
Вижу в глазах твоих смятение.
И до последнего мгновения
Я жду, что ты решишь…
Ты решишь сама – и будет всё, как мы мечтаем.
А мои слова реальностью вдруг станут.
Знаю точно я, что чувства у тебя остались, -
Тогда скажи мне просто тихо: «Я останусь!»

Припев.

© ОМИ, авугст, 2009 г..
Все права защищены.


Рецензии