Золотая ты моя...

Золотая ты моя,золотая,
Облетевшая на землю, листва.
Улетели в теплый край птичьи стаи.
Все спокойнее реки синева.

Голубая ты моя, голубая,
Отраженьем неба в речке вода.
Та девчонка, молодым-молодая,
Не вернется в этот край никогда.

Нет ее , девчонки этой. Растаял
Смех беспечный.В доме тихо, темно.
Мне клюкой грозится старость  седая.
Страшно.Грустно. А порой - все равно...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, сентяябрь 2009 года


Рецензии