Я устала быть половинкой чужой

Максиму

Знаешь, осень вдруг сделала что-то с душой…
Пустота по-осеннему взгляд заполняет…
Я устала, да знаешь, устала быть половинкой чужой…
Знаешь, чувства к тебе этот факт никак не меняет…

Что ж не будем пытаться менять, то
Что было написано задолго до нас…
А на пальце кольцо пусть же душу тебе согревает,
Постараюсь принять этой осени сказочный джаз,
Может лес умирающий ответ на вопрос все же знает…

Знаешь, жизнь сделала что-то с душой,
Скажешь ты с высоты своих лет,
Мне до осени рано….
Я надеюсь, тебе будет в завтрашнем дне хорошо,
Знаешь, боль этой осени только лишь мне по карману...


Рецензии