В глуби зеркал кривых

В глуби зеркал кривых,
Любимых карих глаз,
Я, нежный, как ковыль,
Стал тверже, чем алмаз.

Ты в зеркалах моих
Не узнана собой –
Поблек покорный лик
Послушницы святой.

Неузнанный злодей,
В злой кривизне зеркал –
Из святости твоей,
Я искры высекал!

Алмаз кромсал стекло!
Трещали зеркала!
«Я вовсе не таков!»
«И я не такова!»

Научимся любить
Вот так, оскал в оскал,
В пугающей глуби
Взбесившихся зеркал!?..


Рецензии
Интересные образы...

Тина Согомонян   22.11.2009 19:52     Заявить о нарушении