Жемчуг или слезы ангелов...

Он услышал голос своей нимфы: «Любимый я не могу вернуться к тебе. Эти сверкающие жемчужины – мои слезы".               


Разорвана тонкая ниточка жизни
И жемчугом горькие слезы слетают.
Судьба оказалась груба и капризна,
Но все же любовь твоя не остывает.
                Ты яркою свечкой горишь в нашем доме,
                Дождем проливаешь на нас свои слезы.
                Ты голубем сизым сидишь на балконе
                И алой улыбкой являешься в розах.
И ты, вопреки всем законам и нормам,
Нам всем помогаешь, живешь в наших снах.
Согласно и Божьим и прочим канонам
Ты губы Любимой хранишь на щеках.

                В память о папе  в жемчужный
                юбилей свадьбы 09.09.08


Рецензии
Люблю тебя...

Антонида Устьянцева   27.10.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.