Диалог о Любви

Нет на свете
       такой силы,
чтоб так можно
      было любить!
И любовь
  бывает страстной?
Нет меня Вам
        не убедить!

_____________________
А если сила есть?
   Зовется страстью!
Ни что тогда
 не сможет помешать!
Из этой чаши нам
   напиться счастья!
Легко тогда
   и цепи разорвать!


Рецензии