Вторжение

Я ворвусь в Твоё лето прохладным и Отжившим светом:
Огнедышаще-горьким, как падшая жизни звезда...
В бесполезности тайн растворимся осколком согретым:
Пьяный отзвук земли и "тяжёлая" страстью вода...

Я ворвусь в Твои сны - за минуту до крика и муки -
Омывающим бездну сомнений сторуким лучом...
Ты меня оттолкнёшь - первозданностью гулкой разлуки -
Я проникну в Тебя, не виня абсолютно ни в чём.

Я ворвусь в Твои цепи - лоскутные чувства к другому,
Батискаф Твоей дрожи балластом "поя" натощак...
Ты сказала, как есть - я тоскую по нежности, "дому"
Бесприютной любви... (Невозможность - испытанный шаг...)

Я ворвусь в Твою суть (жеребцом, без ума, до предела)...
Ты посмеешь в глаза, напоённые кровью, взглянуть?...
Улыбнись, mon amur: до стеснений Твоих мне нет дела -
Я рождён в непрощении глаз всепрощённых тонуть...

-----
Рецензия на Алалея, "Я вернусь"
http://www.stihi.ru/2009/07/30/6348,
с благодарностью автору


Рецензии
С "предыдущим оратором" согласна полностью: образно пишешь.....ну и всё такое.....

Порою бывает достаточно молча взглянуть
В глаза, где нет дна, что сулят нам сердечные муки,
И забыться, поддавшись желанию, в них потонуть,
А потом обкусать губы в кровь после скорой разлуки....
:-)

Наталья Ворон   17.09.2009 17:41     Заявить о нарушении
В том и беда, Натушка... в том и беда...

Сергей Глинский   17.09.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.