думал о тебе тогда

я бегу по ступенькам вверх не смотря
свет горит в темноте, но закрыты глаза
да да да, это правда, я не знаю тебя
но я знаю одно - ты окно в чудеса

я хочу нас с тобой, мы туда улетим
где расправятся крылья, развеется дым
и всегда будет нам хорошо как сейча
ты закроешь глаза, и откроешь уста

нарисую тебе стол и вазу, а ты
нам подаришь луга и живые цветы
и меня проведёшь в город снов, где мечты
раскрываются ночью и утром - как ты

"сладких снов!" - прилетит sms-ка весны
я отвечу - "хочу, чтоб приснилась мне ты!"

25 июля 2009


Рецензии