Вопрос

Мне можно присниться?
Вопрос - на засыпку,
Вокруг столько лиц!

Но это чужие, ненужные лица
Неверных страниц...

А можно, пока провода убегают,
Дотронусь рукой?
Как дурь бестолковая душу ломает!
Спой...

Летит по лицу этот дождь безнадёжный,
Как сон.
И если остались в той вазе те розы,
Ты - он...

Немножко, немного шаги у порога
Смягчи.
И ради всего, ради господа Бога,
Молчи...

Ах, как это так: это я просыпаюсь
С тобой?!
Вот - листья упали на рельсы трамвая
Золой.


Рецензии
Перечитала несколько раз...
Что-то в этом есть.Понравилось.Жаль листья в конце стих-я.Такая обреченность...
Спасибо.
С уважением, Аида

Аида Юг   22.09.2009 17:53     Заявить о нарушении
А весны не будет? Обрекаетесь...
Спасибо, Сударыня Аида!

Николай Усов   22.09.2009 18:27   Заявить о нарушении