Любовь II

Я думал, что у любви нет имени
И, что – выглядит она каждый раз по-разному.
Но, оказалось, губы её, не обязательно - синие,
А глаза её – не обязательно красные.

У любви на нас никогда не было времени,
Успеть ей нужно было на тысячи случайных встреч...
Она, по-прежнему, не бережёт себя и будет потеряна,
Если мы не начнём любовь беречь.

Знаешь, у любви нет и не было выбора,
Да и она не спрашивала, хочу ли я любить.
Она просто назначила свою странную цену,
И я, прости, был обязан по ней заплатить.

А у любви, у самой, вообще-то - ничего нет,
Я сам наполняю это слово значением…
У неё для меня был один лишь совет –
Чтоб не путал я её – с увлечением.

P.S.
А я и не путал.


Рецензии