Как трудно быть богом

Как трудно быть богом
им легче не быть ,
когда невозможно кого-то "любить",
когда притворяются, может быть лгут,
когда измываются:"здесь я ,не тут"
когда забываются, не узнают,
когда улыбаются,и....предают!

А ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ,ДА ФАКТЫ УПРЯМЫ,
ДУША твоя сплошь состоит из ОБМАНА,
ТЫ СНОВА ПРОЩАЕШЬ-есть время ЗАБЫТЬ
И ГРУСТНО БЫТЬ БОГОМ,
                И ТРУДНО НЕ БЫТЬ!!


Рецензии
Да уж, богом быть трудно, но гораздо труднее быть обыкновенным человеком....

Милена Кроу   17.09.2009 17:48     Заявить о нарушении