Бабушкин самотык

Девушка жила любви не зная,
девушка учёбе лишь отдавалась,
бабушка была у неё родная,
девушку всегда окружала старость

Были у неё в жизни только книги,
не подруг,не парня не находилось,
девушка случайно комод открыла
и вся жизнь её тут же изменилась!


Бабушкин самотык,он лежал и скучал,
бабушкин самотык,ты забудь про печаль,
бабушкин самотык ты украдкой возьми,
бабушкин самотык-станут яркими дни!!!


Жил был паренёк в меру одинокий,
не качал он мозг а качал он тело,
с ним ещё жила древния бабулька,
он подозревал что она хотела!

На большой запор запирался в ванной,
бабушка под дверью тихонько выла,
как то паренёк заглянул к ней в спальню
и нашёл там то,что его добило!


Бабушкин самотык,он лежал и скучал,
бабушкин самотык,ты забудь про печаль,
бабушкин самотык ты украдкой возьми,
бабушкин самотык-станут яркими дни!!!

                (Секач 16.09.2009.)



 


Рецензии