Мамашка. О пользе и вреде табакокурения

Всё меньше некурящих девушек и женщин в России,
всё больше смолящих...
Нужны ли России здоровые люди?
А нужны ли Мы Сами Себе?
(из переживаний автора)

Женщина с сигаркой…
кругленький животик…
дымной кочегаркой
нежный, прежде, ротик.

В чреве, оседая,
дым идёт трубою -
что же ты, родная,
делаешь с собою?

Томная затяжка…
Мозг расплавлен тонкий.
Что же ты, мамашка,
делаешь с ребёнком?
********************

P.S.. Мать для детей курящая - проблема!
 Когда же женщины закроют эту тему???

**********************************
рисунок: http://www.newizv.ru/health/news/2006-11-10/57865/


Рецензии
Серый дым от сигарет вызывает серые мысли.

Володя хорошо написано!

Алексей Грунин   20.08.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.