Осенние листья

Осенние листья шуршат тихо, нежно
Как пестрые искры кружат под ногами,
Огромное море лежит безмятежно
И хочется тронуть все это руками.

Сегодня, последний осенний мой вечер,
Я пестрые листья запомню на вечно,
Они, как волшебная память о встрече.
Как жаль наше время вот так быстротечно.

Закончилось быстро, как будто спешило,
Как будто следило с усмешкой за нами.
Как жаль, ведь все было, так нежно и мило...
Осенние листья шуршат под ногами.

Взлетая и падая ветром гонимы,
Они разлетались в тенистой аллее
И мне шелестели:"Тревоги все мнимы..."
"Ведь как-то друг друга найти вы сумели..."


Рецензии