Девочки...

Юля...горячие поцелуи,
Молчит, смеется, ревнует,
Обижается, злится, рискует...
Успокоилась. Любит. Рисует...

Люба..вспоминаешь глаза и губы,
И бессонные ночи в клубах,
И слова что сказали грубо,
И сердца что стучали в такт...
Родной человек, как ни как!

Лера...у тебя может быть не первая,
Но единственно нужная, верная,
Смешная и загорелая,
Необычная, яркая, смелая,
Желанная..ты хотел ее...!

Катя...засыпала в его объятьях,
Но сказала уверенно "Хватит!",
Носит джинсы, юбки и платья
Обожает большие кровати,
Очень счастлива...больше не плачет!

Аня...тебя, несомненно, к ней тянет,
Ты думаешь, что не обманет,
Она отвлекает, ласкает,
Встречает и провожает,
И главное, понимает...

Лена...достойная супер-мэна!
Обсуждает разные темы,
Решает любые проблемы,
Бывает опасней гиены,
Своим принципам неизменна!

Оля..смеется над Пашей Волей,
Кричит громче всех на футболе,
С тобою по собственной воле...
В твой кофе добавит соли,
От сердца знает пароли...Оля!

Альбина...прекрасная синьорина,
Подобная горной лавине,
А в сердце заряд кофеина,
Но сладкая,словно малина,
У ног ее каждый мужчина....


Рецензии
Лера! Так ты у нас ещё и поэт! Читаю стихи, прямо не оторваться!

Олечка Терещенко   14.12.2009 11:43     Заявить о нарушении
Олечка,поэт это, наверно слишком громко сказано. Просто иногда даю эмоциям выход на волю!Спасибо огромное!

Лерочка Семашко   14.12.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.