Деревня

Деревня


Как хорошо в деревне летом
Пострелять бы там дуплетом.
По лесу побродить денек,
Присесть удобно на пенек.

Собрать там рыжиков на суп
Не развязался чтобы пуп.
Пройтись бы с бреднем по пруду,
Порвать на грядках лебеду.

Сварить уху на костерке,
Заклеить пленку в парнике.
Траву скосить там на лужайке,
Достать ведро воды хозяйке.

Приедут в баню ко мне гости
Березовым пропарить кости.
Накрою столик в огороде
Чтоб насладиться на природе.

Поесть румяных шашлыков,
У нас обычай здесь таков.
Послушать трели соловья
Вот в этом прелесть вся моя.

 9 февраля 2008 г.


Рецензии