НАТО

НАТО


В земные ты взгляни пенаты,
Ты там везде увидишь Штаты.
Для них сигнал всегда там SOS,
Они везде суют свой нос.

Дели и властвуй мир на части
И ощутишь ты жажду власти,
Весь мир готовы покорить
Свои порядки утвердить.

Добрались до нас недавно,
Залезли в душу так тщеславно.
Развал союза учинили
И блок Варшавы подчинили.

Средств не жалеют ни шиша
Готовы взять за два гроша.
Радары ставить у границы
В войну впрягая колесницы.

Обман состряпав для Ивана
Мол там защита от Ирана.
Воины настроив лимузин
Они зовут с собой грузин.

Глядят они наискосок
Увидев лакомый кусок.
Глаза косят на Украину,
Хотят оттяпать половину.

Пожалей народ свой тато,
Не тяни страну ты в НАТО.
Не позорь славян Руси,
У народа ты спроси.

20  февраля 2008 г.


Рецензии