Медведица

как мне искать,если не любится,
как мне уйти,если не хочется,
как мне спасти,если выключен свет.
в небе верблюдица или медведица,
в степь убредет,ничего не изменится.
солнечный пульс,неба искренний смех.

бестолковая безвременщина....
тихо,плавно,как с ветки яблоко,
в магазин за плодово-ягодным
за окошком проходит женщина....

мне не понять что за идиллия,
может быть это все лишь иллюзия,
а ночь не спешит с рождением дня.
если спешить,то не получится,
и у нас на двоих полтора одиночества.
а мне не догнать,то что гонит меня.

если вдуматься,есть причина,
рассчитаться с авансом выданным,
и спешит в магазин мужчина,
за общеньем плодово-выгодным....


Рецензии