Цхинвали

Цхинвали


Гор Осетии свободу
Бог дарил ее народу.
Живи, твори и процветай
Прославляй чудесный край.

В такой фанфар Олимпиады,
Получив от США награды,
Власти Грузии сборзели
В геноциде преуспели.

Не щадя ни стар, ни млада
Прогремела канонада.
Такой фашизм дано видали
С лица земли стерев Цхинвали.

Во всем мире «тихо-мирно»
Вестей глашатаев не видно.
Аж две тысячи смертей
И никаких на то вестей.

Клин клином будем вышибать
Вот такой на то ответ.
И на них нам наплевать
Если прут как на буфет.

Хватит ноги вытирать
О большую нацию.
Будем свято защищать
Свою цивилизацию.

И «фашисты» отрезвели
В нас агрессию узрели.
В Совет Европы побежали
И свой фашизм заискажали.

Всего мира прав защита!
Пока наглость не изжита.
Лицом правду поверните!
Справедливость утвердите.

Придет возмездие фашистам!
У них не вышло с «полем чистым».
Пред богом им держать ответ
За тот большой кровавый след.

Август 2008г.


Рецензии