про противоречивость

не звонить, не писать, не скандалить и не устраивать сцен.
отчеканивать, н(е/ё)бо сдирая: "я не скучаю совсем".
но ещё почему-то бояться спиной повернуться к Тебе,
полагая, что может быть наше с Тобой вместе - не
форс мажор, и не фарс, и не просто_чего-нибудь_там.

рассовать трупы бабочек по самым темным углам,
чтобы может потом разостлать их по гладкости стен.
интересно... им тоже казалось, что лучше уж смерть, чем плен?
не искать оправданий, не ведать причин и ещё -
провожать Тебя взглядом, дыханьем испачкав окно.

сколько раз мне удастся ещё развести мосты?
как же так получилось - амбивалент моих чувств = Ты?


Рецензии