я на волне душевной тишины

я на волне душевной тишины,
мне не слышны ни музыка, ни звуки
лишь шёпот и твои слова нужны,
но ты безмолвен после той разлуки...

Не угадав пароль твоих замков,
я руки в кровь разбила об оковы.
Три тысячи непринятых звонков..
и лишь одно несказанное слово..

Ты уходил,  захлопнув нашу дверь,
Не оглянувшись на последок даже в гневе.
В руках ключи - зачем они теперь?..
Ведь ты мне в этой жизни не поверил...


Рецензии