Правда

Правда

Правда не то что есть верно в сути;
навернее, то все что остается
вероятным на нашей пути!

Если фотку на фотку
ты сложиш в албом твой
-- да будеть он студийный,
или запис из жития
да в том и похож на тебя --
Не радей!
Здесь и уся правда твоя...

Прав будеш ты
будеть прав и твой друг;
если вы обыдва
уступны услуг...

Не желай бить сильней
чтоб вода не текла из тебя
-- пот солёный из лоба...
Будь тверез.
Не пади в непокой!

Твоя правда всегда у тебя;
у твоего друга, иная она...
Не торопей -- не рассуждая,
всегда возможно словить воробья.
Твой друг в форточку наблюдаеть
-- тебя и твою правду
он же точно и знаеть.

Однажды я сказал:

Правда не то что есть;
а то, в что верим мы
что правда есть!


Рецензии