Млечный стих

Шепотом, на цыпочках прокрадусь в твою душу неслышно.
Поищу уголок заветный, там улягусь пушистою кошкой.
Бумерангом любовь не вернулась ко мне, так уж вышло.
Разлилось на небе облаком молоко из разбитой плошки.
В унисон ночью чье-то дыхание, наверное, вечности.
Мне бы ангельской мудростью заменить состоянье беспечности...


Рецензии