Листопад

Ты о чем шуршишь шуршонок?
Ты большой или ребенок?
Под листочками сидишь
и шуршишь, шуршишь, шуршишь.
 
Покажись, прошу, не бойся,
ни о чем не беспокойся,
мы подружимся с тобой
вместе пошуршим листвой!


Рецензии