Рифмы лестничной проем

Июльский вечер.
 Черны тени.
   Мысли рвутся
     белыми ниткам.
       Слов слитками
         пополнить бы запас
           золотосердечный.
             Навечно!
               А то разбегутся,
                блуждая от лени,
                млея и тоскуя
                в этот вечер июля.


Рецензии