***

свет, облака и дымка,
молочной пеленой с утра...
я вспоминаю взгляд
из под ресниц твоих
в  слова я верил
что струились в них тогда.
но ночь пришла
и разорвала пелену...
я дальше в одиночестве иду.


Рецензии