Прости

Прости.
Я не знаю, как мне быть.
Прости.
Голос твой мне не забыть.
Прости, что я подвел тебя.

Припев:

Пусть летят в небо птицы
И уносят печаль.
Мне тобой не напиться
Ты знай. Ты знай.

Пусть неверное время
Нас помирит с тобой.
Я в любовь нашу верю.
Я твой. Я твой.

Давай.
Может снова в путь любви.
Давай.
Ты в глаза мне посмотри.
Давай, с тобой начнем любовь.

Припев:

Пусть сияет нам Солнце
Над высокой горой.
Пусть стучит мое сердце
Я твой. Я твой.

Пусть нас радую звёзды
По ночам из окна
Я люблю тебя, слышишь
Моя Луна.


Рецензии