Ты - как погода в Лондоне

Ты - как погода в Лондоне,
То жарко с тобой, то холодно.
То лучиком солнца ярким ласкаешь,
То ливнем холодным меня обливаешь.

И ни привыкнуть к такому, и не настроиться,
И трудно заставить себя не расстроиться,
Когда обнадёжив сперва обещанием,
Ты всё обрубаешь внезапным прощанием.

А чаще совсем всё в тумане скрывается,
Всё, бывшее ясным, куда-то теряется.
А после не знаешь, что взору откроется.
И то, что разрушено, вновь не построится.


Рецензии