Страсти по Булгакову

Увы или к счастью
Я не мастер
И ты к сожаленью
Не Маргарита,
Любовью и страстью
Мир так прекрасен
Но светом и тенью
Он разделен.
На небе и ниже
Мы все же ближе
Не рядом не вместе
Но сплетены.
Оковы и сети
Внебрачные дети
Насколько мудрее
они чем мы.
Его труд бесценен
И он ему верен
Его пониманье
Намного сильней.
Она - это дева
Что верит напрасно,
Что проза прекрасна
И ей все равно.
Она точно знает
Как вечную осень
Меняет зима
и рассвет наступает
И тянет судьбу
И любовь воскрешает
Их вместе сближает
Не бог и не дьявол
А просто роман


Рецензии