Канареечная улица Петербург

Я люблю гулять на Васильевском. 
Просто так, без всяких затей.
По проспекту Большому пройтись пешком,
Где когда-то встречались мы с ней...


Поверну-ка на Канареечную.
Там услышу из прошлого глас –
«Здесь за плату почти копеечную
Клетки птицам, поющим для вас!»...


Я люблю гулять на Васильевском. –
Просто так, без всяких затей.
По проспекту Большому пройтись пешком,
Где когда-то встречались мы с ней...


Рецензии