Ты во мне

                "Всё чувствую, но ничего не понимаю.
                Потоскую и забуду, как будто бы нас никогда и не было..."
                (с) Катерина Рублева.*

Ты по крошкам во мне,
Звездной пылью на коже.
Громкий крик в тишине,
И касанья до дрожи….

Ты по каплям внутри,
Жарким пламенем в венах.
Ночь порвут фонари
Расплескав свет по стенам…

Ты на сгибах локтей,
Ты в душе серпантином,
И в улыбках детей,
В облаках и картинах…

Ты в пространстве моем –
Между «можно?» и «хочешь?»
Ты на щёках дождём,
Ты - моё многоточье…

Ты во мне по спирали…
Ввинчен в память навечно,
Мне тебя слишком мало…
Ты во мне безупречно.

Греешь душу в ладонях –
В каждом памятном дне.
Жаль, что ты посторонний…
Жаль, что ты.. не ко мне…




/f.Dm/
_______________________________________
*[чтобы твоя совесть была спокойна]
мне просто нужно время.
я не схожу с ума и не жмурюсь от боли.
прошло - лето ведь закончилось еще 16 дней назад.
ты для меня - это прошлое. теплое. немного грустное (совсем чуть-чуть) и такое летнее...
твои улыбки, искорки в твоих глазах. я сохраню это в памяти.
я буду помнить, но не болеть.
потоскую и забуду.
[и тебе придетя смириться. со мной такой другой. новой.]


Рецензии
Классное стихотворение.. просто-таки.. классное=)

Ник Дивенский   09.10.2009 23:26     Заявить о нарушении
странное оно) но все равно спасибо)

Надежда Липанина   10.10.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.