Gone, Play on

/уже колеса стучат, аккомпонируют сваи,
я буду по тебе скучать, но никто ничего не узнает
из моих слов./

так хотелось окно распахнуть,
пришить к дождю себя нитями,
и серое это небо вдохнуть,
разорвать его и себя руками.
?

люди меняют всё, меняют всё - люди!
как выбирают они эти стороны,
или я их совсем не знала,
или образами забивала себе голову,
а они - другие, на самом деле.
и если в них меня нет и не было,
как их теплые руки грели
мои - холодные.
или они - взрослые,
а я застреваю.

но если все выбросить, останусь  ли я?
хоть кем-то, хоть чем-то, словами?
прикосновениями, слезами, ссорами,
объятьями, взглядами, поцелуями,
рисунком на футболке, ссадинами,
случайно брошенным -вася-
в любом случайном месте,
твоим отражением на стене,
неправильным произношением слова "прривет",
влюбленностью, смущением, смехом,
танцами и алкоголем,
вот мы что-то курим вместе, едим шоколад,
ходим в поисках приключений,
вот я злюсь на тебя, глупый, что ты понять меня не хочешь,
а ты не перезваниваешь, хотя обещала,
мы ночью сидим на спуске,
на спуске днем сидим, лежим, курим,
фотографируемся в этой яркой осени,
объедаемся и лежим, нам плохо,
мы ссоримся, я снова плачу,
мы на какой-то репе, нам весело,
нам просто весело, где бы мы ни были,
я остаюсь одна и снова меняюсь,
вот мы очень близко, но что-то не так и я понимаю,
что мы не будем вместе,
злые поезда мне не нужны,
и я люблю этот свет, этот озорной взгляд,
желание жить и не стоять на месте,
честность, sms, музыку и книги,
ожидания приезда и great expectations,
мою так называемую жизнь, любовь!

господибожемой, я столько сейчас поняла.
(немного, на самом деле)


Рецензии