Дама-невидимка

C гламуром не дружу который век,
Наряды избегаю по старинке,
Я в принципе не яркий человек,
Обозвана здесь дамой-неведимкой.
Стихи мои прикольными зовут,
И якобы в их липкой паутинке
Завязли психиатры мэйла вдруг
Невидимо, как дама-невидимка.
А фото вызывает грустный смех,
На них видны души моей соринки,
Которые крупней бревна для тех,
Кто здесь назвал меня сироткой-невидимкой.


Рецензии