поэт. памяти Д

Он не считал себя поэтом,
не говорил,мол я поэт,
но думали друзья об этом,
сомнений нет.
Он не стрелял в людей из пистолета,
и не носил за пазухой кастет,
но знал,что иногда,когда то,где то,
порою очень нужен пистолет.
Пусть дело было и не в "Англетере",
судьба ему воздала в полной мере,
за то,что был воистину поэт,
и у другого оказался пистолет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.