Совершенный человек

Рождённый в пламени людских страстей,
Ты не подвластен ни Змее, ни Богу.
Ты сам - змея. Из тысячи путей
Ты выбираешь лишь одну дорогу,
Что приведёт тебя неведомо куда...
Но даже там, в пустом и странном мире,
Заполнишь ты его, словно вода,
Что заполняет пустоту в кувшине.


Рецензии