Я тебе наконец всё сказала

Так много одиночества, так мало нежности. Нет - не забудется, нет - не излечится. Не зарастет разорванное сердце, и память не отпустит мысли. Глаза закрою, и ладони ,лишь твои, в своих руках представлю. И твой прощальный взгляд, твой поцелуй, твои слова. Твоё нелепое признанье. Твоя улыбка, смех и мягкий шёпот.И балавство, и твой азарт. Твоя беспечность и свобода. И гордый взгляд. Ты - вдохновенье. Ты не забыт. Ты. Только ты. Как странно, что сейчас я всё сказала. У ног твоих - раздавлена, растерзана тобой.


Рецензии