Квадратные облака. Розовые тюлени

Квадратные облака.
Розовые тюлени.
Если смотреть издалека -
То будет всё до фени!

Если приблизиться,
В метре встать -
Сразу начнёт всё напрягать!




/фото из Интернета/


Рецензии