Босса нова

Опоздаешь разве что на работку
такой походкой,
в середине дня,
часу, скажем, даже в третьем.
О, моё ты временное бессмертье,
бежать в охотку?

Так и ускоряются до свиданья:
слышишь – ритм шагов,
слышишь – пенье ткани…
Чтоб  увидеть, как ты возникнешь.
О, миг созданья!
(Не возникай, а?)
28.07.2008


Рецензии