Абстракция

Надменно стали благородоство
Порой скрывает мёртвый лик
Судьбы печальное уродство
К которому давно привык

Там ставни уж давно прогнили
И мрак окутал каждый уголок
Как кот оставшийся в квартире
Сплетает из сердец клубок

Там чёрным дням преграды нету
А добрых жизней не найти уже
Паук дождавшийся момента
Сплетает реквием душе

Нечётких линий повороты
Удар судьбы и перегруз
Открой в нирвану ты ворота
Сгони безжизненный конфуз


Рецензии