Подобье медбрата..

Подобье медбрата
(и борода из ваты),
лицо смутно знакомо..
Ближе к огню
выйдет вода из кома,
как в ней отражается солнце,
вспомнит.

Брызги на мелководье.
Руки – подняты к свету.
Простой фокус – вроде
только была и – нету.
03.08.2007


Рецензии