Четыре часа

Четыре часа. Для коктейля нестранно:
немножечко брома смешать с валерьяной,
залить мятным чаем, нести до танцпола
и там разболтать без единого слова.

- Сторукая Шива,
колюсь – жопе шило!
(С улыбкой Чешира
избавясь от жира).
Я радость свою
не у вас одолжила.
Мне жаль, жаль, жаль, жаль,
жаль, что вы еле живы!
01.03.2007


Рецензии