Имбирь

В замешательстве – что я пила, что дали мне? -
отличаю реальную от желаемой:
почему это ты одна? И судьба, и шофёр такси
друг на дружку кивают: "Вези!" - "Вези".

Взгляд каштан выхватывает, обидой
обжигаясь. Кто из вас ждёт, что выйду
больше – профиль, затылок? Хоть лбом в стекло!-
когда тело в глупое затекло

положенье, никак из него не выйдет,
то душа – хоть бы хны! – она смотрит видик.
И ей ужас, подружке, не так удушлив,
как тебе сейчас мой поцелуй воздушный.
05.03.2007


Рецензии